导入数据...
  
我校召开政府采购代理工作座谈会
[四川师范大学招标采购信息网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月29日
  查看:264
  来源:

2021年1月28日上午,我校国有资产管理处(招标采购中心)在狮子山校区第二办公区212会议室组织召开了政府采购代理工作座谈会。国有资产管理处(招标采购中心)处长赵德平,副处长(招标采购中心主任)张晓灵,采购一科科长贺海燕,采购二科科长黎柯军以及中选我校2021-2022年度政府采购代理机构相关负责人及项目经理参加。

会上,张晓灵首先介绍了学校国有资产管理处领导和招标采购中心全体工作人员,进而介绍了我校政府采购基本情况和代理工作范围,明确提出我校对代理机构工作的基本要求:合法、合规、效率、效益;并特别强调,代理机构各级各类工作人员一定要遵纪守法,廉洁自律,高度自觉,切实负责,团结一致把我校招标采购工作做实做好。

接着,黎柯军提出两个“共勉”,一是要坚守底线、远离红线;二是要不断加强政府采购法律法规的学习。参会的代理机构负责人及项目经理也进行了逐一发言,并纷纷表示一定依法依规开展代理工作,一定尽全力配合我校做好招标采购工作。

最后,赵德平作了总结讲话,向新中选的五家代理机构提出了三点希望:一是代理工作要依法依规,做到公平公正公开,大家要认清形势,加强法律法规和政策学习教育,强调廉洁自律要求;二是由于学校招标项目主要涉及教学科研,部分项目时间紧、任务重,需要在合法合规的前提下尽量提高工作效率,更好地满足学校需求;三是要高度重视代理工作,按程序按规范完成代理项目,不得有任何违法违规行为发生。




(微信扫描分享)
编辑:管理员