导入数据...
  
我校2021-2022年度政府采购委托代理机构遴选工作顺利完成
[四川师范大学招标采购信息网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月28日
  查看:367
  来源:

        2021年1月21日,国有资产管理处(招标采购中心)牵头在狮子山校区第二办公区212会议室进行了我校2021-2022年度政府采购委托代理机构遴选工作。校工会、计划财务处、审计处、实验室与设备管理处、国有资产管理处(招标采购中心)、后勤服务管理中心相关负责人以及法律顾问代表组成的评选小组参加了本次工作。

        该项工作于2020年12月初启动,因受疫情影响推迟到2021年1月21日进行。本次遴选文件经过国有资产管理处(招标采购中心)相关工作人员多次讨论后形成初稿,后提交到学校招标与采购工作领导小组、招标与采购工作监督检查领导小组成员讨论修改后形成定稿。2020年12月7日,国有资产管理处(招标采购中心)将我校政府采购委托代理机构遴选文件正式稿公开发布在我校招标采购信息网上。

        在遴选工作会上,代理机构遴选申请人代表按照预先随机抽签的顺序分别进行了8分钟现场演讲陈述。评选小组成员严格对照遴选文件的评分标准,按照公平、公正、谨慎的原则认真地对所有通过资格性审查、符合性审查的遴选申请人逐一详细评分。工作人员将评选小组对每一个参选的代理机构申请人详细评分进行汇总。经过近10小时的评选,按照遴选申请人汇总得分从高到低排序,最终学校评选出汇总得分前五名遴选申请人作为本次拟中选候选人,分别是四川国际招标有限责任公司、四川融汇项目管理集团有限公司、四川金剑工程造价咨询审计招投标代理有限公司、四川亚兴建设工程项目管理有限公司、四川中意招标有限公司。

        经监督人员和工作人员复核无误后,在我校招标采购信息网中发布了为期3个工作日的政府采购委托代理遴选结果公示。



(微信扫描分享)
编辑:管理员