导入数据...
  
四川师范大学2020年度工程维修材料采购项目公开招标公告
[四川师范大学招标采购信息网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月16日
  查看:139
  来源:

中机国际招标有限公司受四川师范大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对四川师范大学2020年度工程维修材料采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:四川师范大学2020年度工程维修材料采购项目

项目编号:0702-1941CITC6008-30

项目联系方式:

项目联系人:何先生、刘女士

项目联系电话:028-83199536、81133425转875、855,010-63348948

 


采购单位联系方式:

采购单位:四川师范大学


地址:四川省成都市锦江区静安路5号

联系方式:艾老师 028-84760329

 


代理机构联系方式:

代理机构:中机国际招标有限公司

代理机构联系人:何先生、刘女士028-83199536、81133425转875、855,010-63348948

代理机构地址: 北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦;四川分公司地址:成都市高新区天府大道中段530-2号东方希望天祥广场B座12楼11号。

 



一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:



采购项目的名称:四川师范大学2020年度工程维修材料采购项目;数量:1批;简要规格描述或项目基本概况介绍: 本项目用于四川师范大学工程维修材料采购。主要包含工程维修材料采购项目。


 

二、投标人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件:(1)投标人不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);(2)本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;(3)法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;7、本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:85.0 万元(人民币)

时间:2020年01月17日 09:00 至 2020年01月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

招标文件售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:本项目招标文件采用纸制文件方式发售,同时提供网上下载电子版。供应商网上付费后,现场领取或邮寄方式提供招标文件。可以网上下载招标文件的电子版,但以纸制版为准,需要邮寄的请在报名时标书购买页面填写邮寄地址及收件人。纸质招标文件领取地点:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号。有意向的供应商应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。(招标文件邮寄地址默认为供应商报名时标书购买页面填写的投标联系人地址,若未填写地址,则默认由供应商携带介绍信以及购买文件的付款凭证到我公司领取。)

 

四、投标截止时间:2020年02月20日 10:00

五、开标时间:2020年02月20日 10:00

六、开标地点:

成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B座12楼11号

 

七、其它补充事宜


公告期限:5个工作日。

购买标书流程:

投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1.选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件;

2.发票领取方式为:需要电子普票的,付款成功后投标人可在电子平台自主下载;需要纸质专票的,请投标人按照电子平台要求,正确填写、提供开票所需材料,在开标时领取专票。

采购需求:

(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:

本项目用于四川师范大学工程维修材料采购。主要包含工程维修材料采购项目。

采购项目需要落实的政府采购政策:1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受10%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。4、本项目不得采购进口产品。

(二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:

符合国家现行相关标准及行业标准。

(四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

数量:1批。交货时间:1、根据采购方通知为准,采购方每次以电子邮件或电话的形式通知供应方,每周送货一次,中标方须在接到采购方送货通知起2日内送货到采购方指定校区的指定地点,收货时间为上午9:00-11:00、下午15:30-17:30(应急情况除外);2、如遇应急申报供应方应按采购方要求完成配送工作。

交货地点:四川师范大学。

(五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:

供应商提供至少2辆配送车辆自有或租赁证明材料。拟为本项目配送人员至少2名(提供承诺函及相关人员信息,加盖投标人公章)等。

(六)采购标的的验收标准:

1、中标方交付的货物应完全符合采购方所规定的质量、规格要求,中标方提供的货物不符合规定的,采购方有权拒收货物,由此引起的风险和经济损失由供应方承担。

2、采购方有权对每批次的供货进行抽检,检测标准为投标产品响应招标文件的技术应答。

3、采购方应当在到货时对货物进行验收,验收合格后供应方、采购方、使用部门三方验收人员应在相关验收单据上签字确认。

(七)采购标的的其他技术、服务等要求:

质保期内出现质量问题,供应方在接到通知后 2 小时内给予有效答复, 2 天内提供原品牌合格产品到甲方指定地点,直至问题解决为止,如质量问题产品经供应方3次更换,仍不能达到合同约定的质量标准,视作供应方未能按时交货,采购方有权退货并追究供应方的违约责任,货到现场后由于采购方保管不当造成的问题,供应方亦应负责修复,但费用由采购方负担等。

 


 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:


1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受10%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

4、本项目不得采购进口产品。


 


 



(微信扫描分享)
编辑:管理员