导入数据...
  
魏刚带队赴中国海洋大学采购与招标管理中心调研
[四川师范大学招标采购信息网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月19日
  查看:346
  来源:

作为中国高校政府采购分会的常务理事单位,中国海洋大学早在2005年成立采购与招标管理中心,运行近15年来,该中心在制度建设上做了大量创新,形成了完善、科学的采购管理制度。为进一步做好我校招标采购制度建设工作,6月17日上午,四川师范大学招标采购中心主任魏刚一行来到中国海洋大学,与中国海洋大学采购与招标管理中心进行了座谈交流。中国海洋大学采购与招标管理中心主任魏军、副主任王赟等全体人员,四川师范大学招标采购中心全体人员参加了座谈会。

311.jpg

魏军首先介绍了中国海洋大学招标采购的管理理念、制度架构、职能划分。魏刚也简要介绍了四川师范大学招标采购中心的基本情况和学校采购管理机制。双方随后重点就制度建设、修缮工程、招标信息化等工作进行了交流讨论。

322.jpg



(微信扫描分享)
编辑:管理员